Actividad estacional de los virus Saint Louis encephalitis y West Nile en la comunidad de aves silvestres en un parche de Espinal, Córdoba. - Seiler, Erina Noé (2019)
Tesina (Grado en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Instituto de Virología Dr. José María Vanella. Facultad de Ciencias Médicas. Universidad Nacional de Córdoba. 2019. 48 h. con Anexos. tabls.; grafs.; maps. Contiene Referencia Bibliográfica.