Vamos a construir un Museo de Ciencias Naturales en nuestra Escuela - Bulfon, Mirian (2015)
Fil: Bulfon, Mirian. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.