Crioconservación de plasma para el estudio de ácidos grasos - Mischutin Saravia, Alejandro Javier (2016)
Fil: Mischutin Saravia, Alejandro Javier. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.