Desafíos metodológicos de las ciencias sociales en América Latina: la enseñanza de la metodología y la formación investigativa - García Lucero, Dafne (2010)
Ponencia presentada en las VI Jornadas de Sociología de la Universidad Nacional de La Plata, realizado en La Plata (Argentina) los días 9 y 10 de diciembre de 2010.