Transformaciones en la mirada empresarial respecto del papel de los trabajadores en empresas autopartistas de Córdoba, Argentina - Milesi, Andrea (2014)
Fil: Milesi, Andrea. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.