Cristo Rey: del Movimiento Católico de Juventudes a los comandos civiles, Córdoba, 1954-1955 - Juri, Samir José (2017)
Trabajo Final (Licenciado en Historia) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades, 2017.