Mortalidad infantil según criterios de reducibilidad en el Noroeste Argentino 2000-2010. Análisis de conglomerados espaciales / temporales - Bertone, Carola Leticia (2013)
Fil: Bertone, Carola Leticia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigaciones y Estudios sobre Cultura y Sociedad; Argentina.