El enfoque dinamicista en las neurociencias cognitivas: un abordaje histórico a partir del concepto de metaestabilidad - Venturelli, Nicolás (2010)
Fil: Venturelli, Nicolás. Universidad Nacional de Córdoba; Argentina.