Juan P. Quinteros, espiritista. Disputas por los sentidos legítimos del arte de curar. Santa Fe, fines del siglo XIX - Sedrán, Paula (2018)
Fil: Sedran, Paula. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Investigaciones Socio Históricas Regionales, Argentina