Comparación de diferentes técnicas de evaluación de calidad de semillas en Chloris gayana según protocolo ISTA - Aguad, Josefína (2016)
Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Métodos Cuantitativos para la Investigación Agropecuaria)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2016.