Variabilidad genética de Streptococcus mutans: ¿influenciada por la dieta? - Carletto-Körber, Fabiana (2017)
Fil: Carletto-Körber, Fabiana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Integral Niños y Adolescentes; Argentina.