Introducción al libro Variaciones del reformismo : tiempos y experiencias - Agüero, Ana Clarisa (2018)
Fil: Agüero, Ana Clarisa. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.