Proceso penal : novedades legislativas y jurisprudenciales - Academia Nacional de Derecho y Ciencias Sociales de Córdoba. Instituto de Derecho Procesal. (2020)
Cafferata Nores, José I. Academia Nacional de Derecho y Ciencias Sociales de Córdoba; Argentina.