Selección y diseño de juegos digitales innovadores para gamificar la práctica de vocabulario en inglés como lengua extranjera en una escuela secundaria privada de la ciudad de San Luis - Cangiano, Ana Belén (2022)
Especialización en Didáctica de las Lenguas Extranjeras