Reflexiones acerca de problemáticas psicosociales abordadas desde un espacio de Prácticas Preprofesionales en Psicología Social-Comunitaria - Buffa, Silvina (2013)
Fil: Buffa, Silvina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología; Argentina.