Perfil epidemiológico de caries dental en estudiantes universitarios-U.N.C. 1ra fase - Marega, Gabriela Hebe (2019)
Fil: Marega, Gabriela Hebe. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Odontología y Comunitaria I; Argentina.