Diferenciación genética y patrones evolutivos en el ají locoto (Capsicum pubescens, Solanaceae) - Palombo, Nahuel Ezequiel (2024)
Fil: Palombo, Nahuel Ezequiel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Doctorado en Ciencias Biológicas; Argentina.