Bases para el desarrollo de un método de adaptación de un modelo hidrológico a diversos horizontes de pronóstico: Aplicación a las cuencas de los ríos San Antonio (Córdoba) y Gualeguay (Entre Ríos) - Juárez Nihoul, María de los Angeles (2016)
Práctica Supervisada (IC)--FCEFN-UNC, 2016