Procesos geoquímicos e hidrológicos en el sistema hídrico del glaciar Manso: implicancias en la producción y transporte de solutos y detritos - Sepúlveda, Laura Daniela (2022)
Tesis (DCG)--FCEFN-UNC, 2022