Tendencias en el perfil de transición sanitaria de la Argentina, en el período 2005-2018 - Cervella, Nadia Lujan (2021)
Cervella, Nadia Lujan. Universidad Nacional de Cordoba, Facultad de Ciencias Medicas, Escuela de Nutricion.Argentina Santoni, Candela. Universidad Nacional de Cordoba, Facultad de Ciencias Medicas, Escuela de Nutricion.Argentina Schiavoni, Camila. Universidad Nacional de Cordoba, Facultad de Ciencias Medicas, Escuela de Nutricion.Argentina.