Consecuencias en la salud del cuidador primario : Estudio descriptivo a realizarse con los cuidadores primarios de niños con internación prolongada por S.I.C., en el Hospital Público Materno Infantil, durante el año 2019 - Castro, Paola Patricia (2018)
Fil: Castro, Paola Patricia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.