Variabilidad en la profundidad del paladar luego de un tratamiento de disyunción palatina, análisis 3D - Specioso, Fátima (2025)
Fil: Specioso, Fátima. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.