Experiencia 2015: en torno a los 25 años de la creación de la carrera de Diseño Industrial - Almada, Pablo (2016)
Ponencia presentada en 10 EMAT. 10º Encuentro de Docentes de Matemática en Carreras de Arquitectura y Diseño de Universidades Nacionales del MERCOSUR. Villa Carlos Paz, Córdoba, Argentina, 2016