Motivación para finalizar la carrera de Licenciatura en Enfermería : Estudio a realizarse con los profesionales de enfermería de 40 a 50 años del Hospital Tránsito Cáceres de Allende de la Provincia de Córdoba en el periodo de agosto y diciembre del año 2022 - Avendaño Vedia, Fanny (2022)
Fil: Avendaño Vedia, Fanny. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.