El impacto del uso de las TIC en tareas colaborativas para la reproducción multimedia de historias clásicas - Orta González, Maria Dolores (2017)
Fil: Orta González, María Dolores. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Lenguas; Argentina.