Propiedades mecánicas de nano aleaciones : un estudio mediante simulaciones computacionales atomísticas - De la Rosa Abad, Juan Andrés (2023)
Tesis (Doctor en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2023