El Indice normalizado de vegetación como indicador de la sustentabilidad de un territorio agrícola - Zamar, José Luis (2004)
Tesis (Magíster en Gestión Ambiental Agropecuaria)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias; U.N. de Río Cuarto- Facultad de Agronomía y Veterinaria, 2004.