TICS en la enseñanza de la Morfología Urbana - FAUD-UNC - Berezovsky, Jimena (2013)
Presentacion en las VII Encuentro Nacional y IV Latinoamericano : "La Universidad como Objeto de Investigación; San Luis 2013