Respuesta tisular a implantes poliméricos biodegradables (PLA/Β-TCP) para ingeniería tisular ósea - Frosasco, Camila Lourdes (2022)
Fil: Frosasco, Camila Lourdes. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra Introducción a la Física y Química Biológica A; Argentina.