Conocimiento ecológico local sobre animales silvesetres y sus redes de interacción etnobiológicas, por parte de pobladores rurales de los alrededores de la Cuchila Nevada, Sierras Grandes, Córdoba. - Wajner, Matías (2018)
Tesina (Grado en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal-IMBIV-U.N.C. Laboratorio de Interacciones Ecológicas y Conservación - 2018. 85 h. con Anexos. grafs.; tabls. Contiene Referencia Bibliográfica.