Adhesión de resinas nanohíbridas en cavidades ocluso vestibulares con y sin bisel - Piconi C, Lutri P, Mirotti G, Kraemer M, Caballero A, Croharé L, Sezin M (2013)
Fil: Piconi, María Celeste. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Operatora I A; Argentina.