Producción ovina, a partir de cruzamiento absorbente aplicando inseminación artificial - Barberis, Nair (2018)
Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Sistemas de Producción Pecuarios - Ingeniería Agronómica) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2018