"El museo es un lugar de lectura de algo del mundo”: una etnografía sobre las visitas al Museo de Antropología de formadores de los institutos de formación docente. - Casimiro, Nancy Magdalena (2017)
Trabajo Final (Licenciado en Antropología) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades, 2017