Alcoholismo y su relación con los niveles de inmunoglobulina a secretoria - Copioli, Juan Carlos (1986)
Tesis - Doctorado en Medicina y Cirugía - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas, 1986