Estudio cinético de las reacciones térmicas en fase gaseosa de pentaclorociclopropano y de trans-1,2-dicloro-3,3-difluorociclopropano - Ferrero, Juan Carlos (1974)
Tesis (Doctor en Bioquímica)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 1974.