Cita APA

Curti, M. I., Martinez, M. L., Roccia, P., LLabot, J. M., Maestri, D. M., & Ribotta, P. D. (2013). Microencapsulación mediante secado por aspersión: Efecto sobre la estabilidad oxidativa de los aceites de Chía (Salvia hispanica L.) y nuez (Juglans regia L.). Web

Citación estilo Chicago

Curti, María I., Marcela L. Martinez, Paola Roccia, Juan M. LLabot, Damián M. Maestri, and Pablo D. Ribotta. Microencapsulación Mediante Secado Por Aspersión: Efecto Sobre La Estabilidad Oxidativa De Los Aceites De Chía (Salvia Hispanica L.) Y Nuez (Juglans Regia L.). 2013.

Cita MLA

Curti, María I., et al. Microencapsulación Mediante Secado Por Aspersión: Efecto Sobre La Estabilidad Oxidativa De Los Aceites De Chía (Salvia Hispanica L.) Y Nuez (Juglans Regia L.). 2013.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.