Curti, M. I., Martinez, M. L., Roccia, P., LLabot, J. M., Maestri, D. M., & Ribotta, P. D. (2013). Microencapsulación mediante secado por aspersión: Efecto sobre la estabilidad oxidativa de los aceites de Chía (Salvia hispanica L.) y nuez (Juglans regia L.). Web
Citación estilo ChicagoCurti, María I., Marcela L. Martinez, Paola Roccia, Juan M. LLabot, Damián M. Maestri, and Pablo D. Ribotta. Microencapsulación Mediante Secado Por Aspersión: Efecto Sobre La Estabilidad Oxidativa De Los Aceites De Chía (Salvia Hispanica L.) Y Nuez (Juglans Regia L.). 2013.
Cita MLACurti, María I., et al. Microencapsulación Mediante Secado Por Aspersión: Efecto Sobre La Estabilidad Oxidativa De Los Aceites De Chía (Salvia Hispanica L.) Y Nuez (Juglans Regia L.). 2013.