Memoria y diálogo : observaciones sobre las apelaciones al recuerdo del interlocutor en los diálogos de Platón - Cornavaca, Ramón (2016)
Fil: Cornavaca, Ramón. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.