Imágenes del odio en el anime "Attack on Titan": narrativa audiovisual e industria cultural - Bompadre, Franco (2023)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba Orientación Audiovisual Calificación 10 (Diez)