Discurso e historia: el problema de los bosques nativos en Córdoba. Una aproximación desde la sociología de los conceptos - Ávila Castro, María Paula (2019)
Fil: Ávila Castro María Paula. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.