Valoración del eje fosfocálcico pre y post quirúrgico en pacientes sometidos a cirugía bariátrica - Pierucci, Micaela Anahí (2024)
Trabajo Integrador Final (Especialista en Endocrinología) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2024.