Miradas regionales como comunidad científica desde una perspectiva crítica - Marumi Frascaroli, Candela (2022)
Fil: Marumi Frascaroli, Candela. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales; Argentina.