Los experimentos cruciales y los contextos de aplicación de las teorías: el caso del movimiento y la posición de la Tierra - Levinas, Marcelo Leonardo (2004)
Fil: Levinas, Marcelo Leonardo. Universidad de Buenos Aires. Instituto de Astronomía y Física del Espacio; Argentina.