Fortalecimiento de la entrevista por competencias dirigida a residentes de salud pública - Alonso, Sofía Carla (2026)
Práctica Pre Profesional (Licenciatura en Psicología) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología, 2026.