La práctica de reflexión de la filosofía : y sus inventos - Barbero, Fabiana Mabel (2013)
Fil: Barbero, Fabiana Mabel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.