Aplicación práctica del método de despliegue de la función de calidad (QFD) al diseño de un banco de ensayos didáctico - Reartes, Leandro (2015)
Fil: Reartes, Leandro. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Laboratorio de Ingeniería y Mantenimiento Industrial; Argentina.