Evaluación exvivo de la desadaptación marginal de resinas bulk fill y un composite nanohíbrido - Girardi, Mónica Raquél de Lourdes (2019)
Fil: Girardi, Mónica Raquél de Lourdes. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Centro de Bioseguridad; Argentina.