Caracterización de productores hortícolas en Río Grande, provincia de Tierra del Fuego - Bonafé Salva, Florencia Daniela (2018)
Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Métodos Cuantitativos para la Investigación Agropecuaria - Ingeniería Agronómica) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2018