Zonificación por áreas homogéneas de Erosión Hídrica Potencial: una herramienta para la gestión de cuencas - Ramos, Federico (2024)
Trabajo Final (Especialización en Gestión de Cuencas Hidrográfica) – UNC - Facultad de Ciencias Agropecuarias, Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, Facultad de Ciencias Económicas, 2024