Efectos distributivos del gasto público social en Argentina, con énfasis en educación y salud - Cristina, Alejandra Daniela (2013)
Fil: Cristina, Alejandra Daniela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Instituto de Economía y finanzas; Argentina.