Circular en lo profano : las prácticas artísticas y las experiencias colectivas de la Feria Feministas Trabajando Córdoba - Cortina Calderón, Luna (2021)
Fil: Cortina Calderón, Luna. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Artes. Departamento Académico de Artes Visuales; Argentina.